• Ah, l’appartement dont vous me parliez il y a 3 jours et qui était inoccupé depuis 8 mois, est déjà loué…
  • Bon, si je ne peux toujours pas démarrer, cela veux dire que ça ne vient pas des clés mais bien du « truc « qui coûte 500 € à faire changer…
  • Fermeture annuelle jusqu’au 25 février…

 Ok…et si on testait le petit resto juste à côté de chez nous, mais si, tu sais le bouchon quelque-chose?!!

 Une matinée qui ne se passe pas tout à fait comme prévu et qui, joie, se termine par une bonne surprise.

Au Bouchon Breton, est un petit restaurant situé en plein centre de Dinard (au 20 rue du Maréchal Leclerc).
Le cadre est chaleureux et moderne (ambiance rétro 1900 d’après leur site ??!!).
La carte du midi est volontairement restreinte, (souvent une garantie de fraîcheur des produits) mais pensée pour plaire au plus grand nombre.

En ce lundi, il y avait :

  • deux entrées ; un potage aux épinards et des accras de morue (sorry pour l’intitulé inexacte).
  • Deux plats ; de l’araignée de bœuf/pommes sautées et une aile de raie/câpres/pommes de terre.
  • Deux desserts ; une poire pochée au crumble de pistache et une crème brûlée à la vanille.

Ce fut bon, beau, accompagné d’un service efficace, agréable et tout cela pour un très bon rapport qualité-prix (une trentaine d’euros pour deux).

Mention « les meilleures idées sont souvent les plus simples » N°1 aux craies et sets en papier kraft qui permettent de jouer au Picasso, en attendant les plats.

Mention « les meilleures idées sont souvent les plus simples » N°2 à la formule plat+1/2 bouteille d’eau qui cumulée à une formule entrée+plat ou plat+dessert, et partagée, satisfait parfaitement un duo de petits appétits.

Leur site